Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Огірки в маринаді із соку порічок
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 14:12
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Ученый развенчал многие мифы о диетах
Алкоголь быстро изменяет мозг
Какая еда возбуждает аппетит
Похмелье - как избежать и как лечиться


Огірки в маринаді із соку порічок


1,2—1,4 кг огірків, по 5 листків чорної смородини й вишні, 15 г часнику, 20 г кореня хрону, 6—8 горошин духмяного перцю

Для маринаду: 700 мл води, 500 г порічок, 50 г солі, 50 г цукру

Огірки замочити на 3—4 год. Потім щільно укласти в банки, перекладаючи листками, нарізаним часником і коренем хрону, додати горошини перцю. Влити окріп і залишити до остигання. Воду злити. Для маринаду порічки залити 350 мл води, довести до кипіння. Всю масу протерти крізь сито, додати воду, що залишилася, довести до кипіння. Усипати сіль і цукор. Залити огірки маринадом, що кипить. Закрутити банки кришками, перевернути й остудити.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: маринованные огурцы




Категория: Заготовки | Добавлено 16.10.2017
Просмотров: 457 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Огірки в маринаді із соку порічок"

Огірки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика