Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Огірки, мариновані в огірковій масі
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:25
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Таблица калорийности мясо-колбасных продуктов
Употребление хотя бы одного яйца в день резко снижает риск преждевременной смерти от сердечного недуга
Четыре главных принципа здорового питания
Поход в супермаркет


Огірки, мариновані в огірковій масі


1,2—1,4 кг невеликих огірків, 20 г кореня хрону, 5—6 горошин чорного перцю, листки чорної смородини та хрону, насіння кропу

Для маринаду: 1—1,2 кг великих огірків, 50 г часнику, 50 г солі, 20 г цукру, 45 мл 9 %-ного оцту

Великі огірки й часник натерти або подрібнити у блендері. Додати сіль, цукор, оцет і залишити на 30—40 хв, щоб маса пустила сік. На дно стерилізованих банок укласти листки смородини й хрону, тертий корінь хрону, насіння кропу й перець горошком. Викласти невеликі огірки. Залити огірковою масою. Стерилізувати банки місткістю 1 л протягом 12—15 хв. Банки закрутити, перевернути й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: маринованные огурцы




Категория: Заготовки | Добавлено 15.10.2017
Просмотров: 505 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Огірки, мариновані в огірковій масі"

Огірки,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика