Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мариновані огірки з дубовою корою й гірчицею
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 04:16
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

В России могут запретить продажу сладкой газировки детям
ТОП-5 вкусностей, вызывающих онкологию
Диета: Скульптор груди
Как ограничить себя в сладостях


Мариновані огірки з дубовою корою й гірчицею

1,4—1,5 кг невеликих огірків, 2 зонтики кропу, 10—15 г часнику, 5 г дубової кори

Для маринаду: 1 л води, 50 г цукру, 40 г солі, 100 мл 9 %-ного оцту, 5 г зерен гірчиці, 5—6 горошин чорного перцю

Огірки замочити на 3—4 год. На дно підготовлених банок покласти часник і подрібнену дубову кору. Щільно заповнити банки огірками, зверху викласти кріп. Воду для маринаду довести до кипіння, додати сіль, цукор і спеції, кип’ятити 1 хв. Влити оцет і зняти з вогню. Залити огірки гарячим маринадом. Стерилізувати банки місткістю 1 л — 10—12 хв, 2 л — 15—17 хв. Потім банки закрутити, перевернути й остудити.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: маринованные огурцы




Категория: Заготовки | Добавлено 16.10.2017
Просмотров: 464 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мариновані огірки з дубовою корою й гірчицею"

Мариновані

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика