Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Консервовані огірки з лимонною кислотою без стерилізації
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 14:25
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Врачи показали, чем отличаются смертельные признаки инсульта от инфаркта
10 продуктов, снижающих аппетит
Диета при гриппе и других вирусных заболеваниях
Орехи значительно снижают риск возникновения сердечных заболеваний


Консервовані огірки з лимонною кислотою без стерилізації


2 кг огірків, 30 г часнику, 20 г кореня хрону, зонтики кропу, гострий перець до смаку

Для маринаду: 1 л води, 50 г солі, 5—10 г цукру, 5 г лимонної кислоти

Огірки замочити на 3—4 год. На дно літрових банок викласти часник, кільця гострого перцю й шматочки кореня хрону. Заповнити банки огірками, зверху покласти по зонтику кропу. Поставити банки на тацю і залити окропом, щоб він трохи виплеснувся. Залишити на 5 хв. Воду злити, виміряти її об’єм і використати для приготування маринаду. Усипати в неї сіль, цукор, лимонну кислоту й довести до кипіння. Влити в банки маринад, що кипить, банки закрутити, перевернути й остудити.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: маринованные огурцы




Категория: Заготовки | Добавлено 16.11.2017
Просмотров: 490 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Консервовані огірки з лимонною кислотою без стерилізації"

Консервовані

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика