Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мариновані огірки по-чегерінськи
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:34
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

10 правил, которые помогут побороть диабет
Что необходимо знать, чтобы дольше прожить
Худеем со свекольной диетой
Грейпфрут вместо аспирина


Мариновані огірки по-чегерінськи


1—1,2 кг невеликих огірків, 50 г цибулі, 15 г часнику, 1 невеликий листок хрону, 2—3 лаврових листки, по 3—4 горошини духмяного й чорного перцю

Для маринаду: 1 л води, 65 г цукру, 40 г солі, 120 мл 9 %-ного оцту

Огірки замочити на 3—4 год. Потім укласти в банки, перекладаючи нарізаною цибулею і часником, додати спеції, накрити невеликим листком хрону. Влити окріп, залишити на 15 хв. Воду злити й використати для приготування маринаду. Додати в неї сіль, цукор, довести до кипіння. Влити оцет і зняти з вогню. Залити гарячим маринадом банки, одразу ж банки закрутити, перевернути й остудити.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: маринованные огурцы




Категория: Заготовки | Добавлено 16.10.2017
Просмотров: 481 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мариновані огірки по-чегерінськи"

Мариновані

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика