Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Салат з кабачків «Тещин язик»
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:14
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Ученые сделали сенсационное заявление о пользе сала
Пейте, дети, молоко - будете здоровы!
Стало известно, сколько нужно работать на работе, чтобы не умереть рано
Шокирующие выводы ученых относительно экологически-чистых овощей


Салат з кабачків «Тещин язик»


3 кг кабачків, 400 г болгарського перцю, 100 г часнику, 50 г свіжого гострого перцю, 1,5 л томатного соку, 200 мл олії, 100 мл 9 %-ного оцту, 200 г цукру, 50—70 г солі, 30 г готової гірчиці

Кабачки очистити, нарізати уздовж довгими скибочками завтовшки близько 1 см. Змішати томатний сік, цукор, сіль, олію, оцет, гірчицю. Додати подрібнені блендером часник, гострий і болгарський перець, довести суміш до кипіння. Опустити в неї кабачки, тушкувати від моменту закипання 40 хв. Потім розкласти кабачки разом із соусом у стерилізовані банки. Банки закрутити, перевернути й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: салат на зиму




Категория: Заготовки | Добавлено 24.10.2017
Просмотров: 494 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Салат з кабачків «Тещин язик»"

Салат

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика