Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Салат з кабачків і моркви
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.11.2024, 22:10
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Лучшие веганские источники белка
Люди живут дольше, а дети все больше толстеют: ВОЗ
Количество выпитого кофе влияет на размер женской груди
Основные законы совместимости продуктов


Салат з кабачків і моркви


1 кг кабачків, 100 г моркви, 20—30 г часнику, 15 мл 9 %-ного оцту, 20 мл олії, 20 г солі, 20 г цукру, мелений чорний перець до смаку

Кабачки нарізати кружальцями. Моркву нарізати тонкою соломкою або натерти. Часник пропустити через прес. Змішати всі овочі, додати інші інгредієнти й залишити на 30 хв. Потім розкласти в банки разом із соком, що виділився. Стерилізувати банки місткістю 0,5 л протягом 10—15 хв, 1 л — 15—20 хв. Банки закрутити, перевернути й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: салат на зиму




Категория: Заготовки | Добавлено 29.10.2017
Просмотров: 528 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Салат з кабачків і моркви"

Салат

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика