Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Маринований часник голівками
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:47
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Вино полезно для стройных людей и губительно для тучных
Домашние средства для борьбы с болью в горле
Дичь может попасть под запрет
Показатель ИМТ устарел - вот, что придумали ученые


Маринований часник голівками


600—700 г часнику

Для маринаду: 500 мл води, 30 г солі, 25 г цукру, 50 мл 9 %-ного оцту

Голівки молодого часнику вимити, зрізати корінь, очистити, залишивши тонкий нижній шар. Опустити в окріп, одразу ж вийняти й розкласти в банки. Для маринаду у воду додати сіль і цукор, довести до кипіння, влити оцет. Залити часник гарячим маринадом. Стерилізувати банки місткістю 1 л протягом 7 хв, потім банки закрутити, перевернути й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: чеснок




Категория: Заготовки | Добавлено 25.10.2017
Просмотров: 469 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Маринований часник голівками"

Маринований

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика