Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Салат із зелених помідорів по-татарськи
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 31.05.2024, 16:18
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Ученые опровергли расхожее мнение о пользе для всех алкоголя в малых дозах
Черника избавит от ожирения, гипертонии и диабета
Избегайте сложных диет
Жизнь с сахарным диабетом


Салат із зелених помідорів по-татарськи


1,5 кг зелених помідорів, 750 г моркви, 750 г цибулі, 50 г солі, 100 г цукру, 150 мл олії, 150 мл 9 %-ного оцту, 3 лаврових листки, 3—4 горошини духмяного перцю

У зелених помідорів вирізати плодоніжки, нарізати кружальцями. Цибулю нарізати кільцями, моркву натерти. Посипати овочі сіллю, залишити на 8—10 год. Змішати олію, оцет, цукор і спеції, довести до кипіння. Злити з овочів рідину, що виділилася, і залити гарячим маринадом, тушкувати 20—30 хв, перемішуючи. Гарячий салат розкласти в стерилізовані банки, закрутити й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: салат на зиму




Категория: Заготовки | Добавлено 22.10.2017
Просмотров: 390 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Салат із зелених помідорів по-татарськи"

Салат

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика