Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Салат із болгарського перцю з овочами та рисом
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 08:49
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Вредные привычки, способные спровоцировать рак
Правильно ли развивается Ваш ребенок?
Что такое депрессия?
Смертельный коктейль: алкоголь и лекарства


Салат із болгарського перцю з овочами та рисом


1 кг болгарського перцю, 500 г цибулі, 300—400 г моркви, 200 г рису, 1 л томатного соку, 200 мл олії, 50—60 г солі, 50—60 г цукру

Болгарський перець нарізати соломкою, цибулю — кубиками, моркву натерти. Рис залити окропом на 20 хв. Цибулю обсмажити в олії. Додати моркву й болгарський перець, тушкувати 2 хв. Влити томатний сік, додати рис, сіль і цукор, тушкувати до готовності рису, періодично перемішуючи. Розкласти гарячий салат у банки, закрутити, перевернути й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: салат на зиму




Категория: Заготовки | Добавлено 22.10.2017
Просмотров: 400 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Салат із болгарського перцю з овочами та рисом"

Салат

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика