Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Салат «Осінній» з яблуками
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 31.05.2024, 04:26
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Средиземноморская диета омолаживает мозг
Борьба с излишним весом: список полезностей
Боремся с перееданием и лишним весом
Ученые выяснили, как группа крови влияет на сексуальность мужчин


Салат «Осінній» з яблуками


1 кг болгарського перцю, 300 г білокачанної капусти, 1,2—1,5 кг помідорів, 600 г яблук (антонівки), 200 г моркви, 300 г цибулі, 150 мл олії, 50 г солі, 50 г цукру

Болгарський перець, капусту й цибулю нашаткувати. Помідори нарізати скибочками. Яблука й моркву очистити, натерти на тертці з великими отворами. Змішати підготовлені овочі та яблука, додати сіль, цукор, олію, ретельно перемішати. Салат викласти в стерилізовані банки. Стерилізувати банки місткістю 0,5 л 12—15 хв, 1 л — 20—25 хв. Потім банки закрутити, перевернути й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: салат на зиму




Категория: Заготовки | Добавлено 30.10.2017
Просмотров: 396 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Салат «Осінній» з яблуками"

Салат

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика