Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Салат «Різнокольоровий»
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:48
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Кофе против старческого маразма
Излишний вес не только вреден, но и полезен
Выводы исследователей, касающиеся употребления в пищу красного мяса
Авокадо: фруктовый овощ


Салат «Різнокольоровий»


500 г болгарського перцю (краще жовтого кольору), 500 г огірків, 500 г твердих помідорів, 20 г зелені петрушки

Для маринаду: 1 л води, 30 г солі, 50 г цукру, 100 мл 9 %-ного оцту

Нарізати огірки кружальцями, помідори — скибочками, перець — кубиками. Викласти овочі шарами в стерилізовану банку, приминаючи ложкою, додати рубану петрушку. Для маринаду довести до кипіння воду з сіллю й цукром, влити оцет і зняти з вогню. Влити гарячий маринад у банки й стерилізувати: банки місткістю 0,5 л — 7—10 хв, 1 л — 15—17 хв. Потім банки закрутити, перевернути й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: салат на зиму




Категория: Заготовки | Добавлено 22.10.2017
Просмотров: 593 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Салат «Різнокольоровий»"

Салат

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика