Баклажаны, тушенные с помидорами
Диетические рецепты
Форма входа



Меню сайта


Рецепты диетических блюд
Гарниры [61]


Друзья портала
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226




Диетический рецепт


Приветствую Вас, Гость · RSS 09.05.2024, 11:08
Главная » Рецепты диет » Гарниры » Гарниры | | Баклажаны, тушенные с помидорами
Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.

Баклажаны, тушенные с помидорами
[ ДИЕТА (Стол) № 3 стол, 6 стол, 7 стол, 8 стол, 9 стол, 10 стол, 11 стол, 12 стол, 15 общий стол ] 04.07.2009, 17:47

Баклажаны, тушенные с помидорами

(Диеты 3; 6; 7 — без соли; 8—12; 15)

Баклажаны очистить, мелко нарезать и стушить вместе с пассерованным луком. Затем добавить очищенные от кожицы и нарезанные дольками помидоры, соль и довести до готовности.

Баклажаны — 70 г, репчатый лук—10 г, сливочное масло—10 г, помидоры — 35 г, соль.



Прочитать о характеристиках диет можно здесь (все ссылки откроются в новом окне):

Диета 1| Диета 2| Диета 3| Диета 4| Диета 5| Диета 6| Диета 7
Диета 8| Диета 9| Диета 10| Диета 11| Диета 12| Диета 13| Диета 14| Диета 15



Теги материала - баклажаны


Похожие рецепты:

Категория: Гарниры | Добавил: tutfood
Просмотров: 2130 | | Рейтинг: 0.0/0 |

Гарниры -> Гарниры

Всего комментариев: 0
Оставьте комментарий к рецепту: "Баклажаны, тушенные с помидорами"

avatar
Copyright © 2024
Все права защищены. При любом использовании материала ссылка на сайт TutFood обязательна
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика