Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Картофельный самогон
Рецепты
Меню сайта


Категории
алкогольные напитки [549]
горячие напитки [61]
холодные безалкогольные напитки [197]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 05:57
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки » алкогольные напитки

Поиск

Что сулит год Тигра?
Похмелье - как избежать и как лечиться
В Финляндии испытают сыворотку от диабета
Любое яблоко - молодильное


Картофельный самогон
Картофельный самогон

20 кг картофеля, 1 кг пшеничной муки, 500 г дрожжей, 25 л воды

Картофель вымыть, измельчить, залить 15 л кипяченой воды температурой 60 °С. Добавить муку, перемешать и настаивать. Жидкость слить, а осадок залить 10 л воды температурой 50 °С, перемешать и оставить. Затем настой слить, смешать с первой порцией, добавить разведенные дрожжи и настаивать. Через 10—15 дней перегнать.

Картофельный самогон с овсом

10 кг картофеля, 6 кг овса, 500 г дрожжей, 35 л воды

Картофель вымыть и измельчить. Овес смолоть, залить кипятком и хорошо перемешать. Размешивая, постепенно добавлять натертый картофель. Через 3 часа добавить 35 л воды и снова перемешать, добавить разведенные дрожжи. Емкость плотно укупорить и настаивать 3—4 дня в темном месте до образования осадка и появления пузырьков. После этого перегнать.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Самогон




Категория: алкогольные напитки | Добавлено 13.04.2018
Просмотров: 486 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Картофельный самогон"

Картофельный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика