150 г филе сома 250 г филе щуки 70 г репчатого лука 50 г тертого сыра твердых сортов 200 г отварного картофеля 25 г сливочного масла 200 г панировочных сухарей 1 яйцо 500 мл растительного масла Приправа для рыбы и соль по вкусу
Для начинки:
100 г творожного сыра 120 г консервированного халапеньо
Измельченный лук спассеровать в сливочном масле. Картофель и филе рыбы пропустить через мясорубку. Ингредиенты соединить, добавить тертый сыр, приправу, соль и перемешать. Фарш разделить на равные части, каждую из которых размять в лепешку. В центр выложить ломтики халапеньо, немного творожного сыра, соединить края и сформовать овальные крокеты. Изделия обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и жарить в растительном масле до золотистого цвета.