Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.
Суп из говядины с курагой
[ ДИЕТА (Стол) № 11 стол
]
23.09.2017, 22:42
2 л воды, 500 г говядины, 4 картофелины, 200 г кураги, 1—2 луковицы, зелень, 2 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. томатной пасты, соль, перец
Говядину нарезать, положить в кастрюлю с водой, довести до кипения и варить до готовности. Добавить картофель, нарезанный кубиками, варить 10 минут. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить в оливковом масле. Добавить томатную пасту, тушить 5 минут, затем выложить в суп. Добавить в суп промытую и нарезанную курагу, соль, перец, варить до готовности. В конце приготовления всыпать рубленую зелень.