Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.
Суп с куриной печенью и фасолью
[ ДИЕТА (Стол) № 11 стол
]
26.09.2017, 13:46
2 л воды, 700 г куриной печени, 2—3 картофелины, 200 г консервированной красной фасоли, 2 моркови, 1 луковица, чеснок, зелень, растительное масло, специи по вкусу, соль
Печень промыть, выложить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, отварить до готовности, затем вынуть, обсушить и мелко нарезать. В бульон, оставшийся от печени, положить нарезанный картофель, варить 10 минут. Лук и морковь нарезать, обжарить в масле, выложить в суп. Добавить консервированную фасоль, измельченный чеснок, соль, специи, варить 5 минут. Всыпать рубленую зелень, добавить нарезанную куриную печень и снять с огня. Подавать суп со сметаной.