Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.
Суп-пюре овсяный с картофелем
[ ДИЕТА (Стол) № 5 стол
]
17.05.2017, 08:24
100 мл молока, 750 мл воды, 1 корень петрушки, 1 картофелина, 2 ст. л. овсяных хлопьев, 1 морковь, 1/2 корня сельдерея, 1/2 кочана цветной капусты, 30 г сливочного масла, соль, зелень петрушки
Все овощи нарезать кубиками, положить в кастрюлю с кипящей водой, варить 10 минут. Затем добавить овсяные хлопья, соль и варить до готовности. Суп протереть через сито или пюрировать с помощью блендера, влить молоко, довести до кипения. Заправить сливочным маслом, всыпать измельченную зелень петрушки и снять с огня.