Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.
Суп картофельный с цветной капустой
[ ДИЕТА (Стол) № 5 стол, 8 стол
]
17.05.2017, 08:18
1 средний кочан цветной капусты, 2 луковицы, 5—6 картофелин, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1/2 стакана сливок, 4 ст. л. топленого масла, соль, зелень укропа и петрушки
Цветную капусту промыть, разобрать на соцветия. Картофель очистить, промыть, нарезать дольками. Корень петрушки, морковь и лук очистить, нарезать тонкими полукруглыми ломтиками, обжарить в масле. В кипящую воду положить картофель, варить 15 минут. Затем положить обжаренные коренья и цветную капусту, варить еще 5 минут. Добавить соль, сливки, перемешать и снять с огня. Подавать, посыпав зеленью.