Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.
Суп картофельный с манной крупой
[ ДИЕТА (Стол) № 5 стол
]
17.05.2017, 08:25
2 л воды, 6—7 картофелин, 3 моркови, 1 небольшой корень сельдерея, 2 луковицы, 1/2 стакана манной крупы, 2 корня петрушки, 3 ст. л. растительного масла, соль, лавровый лист и зелень
Картофель очистить, промыть, нарезать дольками, опустить в кипящую воду, варить 10 минут. Морковь, корень петрушки, сельдерей и лук очистить, нарезать мелкими кубиками, добавить в кастрюлю к картофелю, варить 5 минут. Затем всыпать манную крупу, перемешать, добавить соль, лавровый лист, растительное масло, варить 8—10 минут. При подаче на стол посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.