Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.
Суп из зелени с гранатовым соком
[ ДИЕТА (Стол) № 11 стол
]
27.09.2017, 22:40
100 г зелени (укроп, сельдерей, петрушка, кинза, мята), 1 лук-порей, 1 луковица, 2 ст. л. молотых грецких орехов, 1 стакан гранатового сока, мука, 1 ч. л. сахара, соль
В кастрюле вскипятить 300 мл воды. Лук-порей и репчатый лук очень мелко нарезать, положить в кипящую воду, довести до кипения и варить на слабом огне 10 минут. Добавить рубленую зелень, молотые грецкие орехи, муку, разведенную в небольшом количестве холодной воды, гранатовый сок, соль, сахар, варить 5 минут.