Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.
Суп кефирный с яблоками и черносливом
[ ДИЕТА (Стол) № 11 стол
]
24.09.2017, 04:44
4 яблока, 4 ст. л. чернослива, 4 стакана кефира, 2 стакана воды, лимонный сок, сахар
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками, сразу же полить лимонным соком, чтобы не потемнели. Кожуру яблок положить в кастрюлю с кипящей водой, проварить в течение 6—7 минут. Отвар процедить, довести до кипения, добавить промытый чернослив, проварить в течение 5 минут, дать настояться 30 минут, после чего чернослив вынуть. Отвар процедить, соединить с кефиром, добавить ломтики яблок, чернослив без косточек, сахар, аккуратно перемешать.