Соус-хрен со сметаной (Диеты 3; 9; 11; 15) Тертый хрен соединить со сметаной, посолить, добавить сахар и вымешать. До подачи хранить в неокисляющейся посуде. Подавать к холодным мясным блюдам, к отварному холодному поросенку, языку. Хрен — 30 г, сметана — 35 г, соль, сахар — 2 г.
Прочитать о характеристиках диет можно здесь (все ссылки откроются в новом окне):
Диета 1|
Диета 2|
Диета 3|
Диета 4|
Диета 5|
Диета 6|
Диета 7
Диета 8|
Диета 9|
Диета 10|
Диета 11|
Диета 12|
Диета 13|
Диета 14|
Диета 15
Теги материала - соус
Похожие рецепты:
|