Соус из вина и яиц (Диеты 3; 11; 15) Яйца растереть с сахаром, развести вином и лимонным соком с водой. Добавив лимонную цедру, взбить до загустения на слабом огне, не доводя до кипения. Подавать к овощным и сладким горячим блюдам. Рекомендуется готовить за 10—15 минут до подачи. Яйцо — 1/2 шт., сахар — 25 г, белое вино — 30 г, лимон — 1/10 шт.
Прочитать о характеристиках диет можно здесь (все ссылки откроются в новом окне):
Диета 1|
Диета 2|
Диета 3|
Диета 4|
Диета 5|
Диета 6|
Диета 7
Диета 8|
Диета 9|
Диета 10|
Диета 11|
Диета 12|
Диета 13|
Диета 14|
Диета 15
Теги материала - соус
Похожие рецепты:
|