Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.
Пирог из творога с орехами и фруктами
[ ДИЕТА (Стол) № 9 стол, 9а стол
]
31.12.2019, 23:27
400 г нежирного творога, 2 яйца, 90 г муки, 90 г отрубей, 90 г ксилита или сахарозаменителя для выпечки, 90 г толченых грецких орехов, 90 г яблок или груш, ½ ч. л. соды, лимонная кислота на кончике ножа, соль по вкусу
Творог протереть через сито, смешать со взбитыми яйцами, добавить муку, отруби, ксилит, орехи, соду, лимонную кислоту и соль. Все тщательно перемешать, выложить в форму, посыпанную мукой, украсить ломтиками яблок или груш. Поставить пирог в разогретую до 200—220 °С духовку, выпекать до готовности. Перед подачей переложить на блюдо и разрезать на пирожные.